В соответствии с Законодательством, размер ущерба равен расходам, необходимым для приведения автомобиля в состояние, в котором он находился до ДТП.

Но дверь могла быть отремонтирована с нарушением технологии, либо визуально видны следы ремонта. В таком случае при расчете должен быть начислен дополнительный износ на деталь. Поэтому, прежде чем однозначно ответить на Ваш вопрос, необходимо провести осмотр автомобиля.

В случае, если Вы не согласны с размером выплаты, Вы имеете право обратиться к независимым экспертам.

Оценочная компания ООО «СГ-Консалт» осуществляет оценку ущерба более 10 лет. Наши эксперты обладают всеми необходимыми знаниями и опытом для грамотного и ответственного проведения экспертизы.

Действия водителей при попадании в ДТП должны соответствовать определенному порядку, чтобы не потерять возможность получить возмещение по страховому полису ОСАГО.

Вы можете вызвать экспертов, которые помогут Вам на месте происшествия определить стоимость ремонта повреждений и грамотно оформить необходимые документы без участия уполномоченных на то сотрудников полиции, если ущерб потерпевшего не превышает 50 000 рублей. Это сэкономит Ваше время и даст возможность узнать размер выплаты до обращения в страховую компанию.

Оценочная компания ООО «СГ-Консалт» находится на рынке оценки ущерба более 10 лет. Эксперты обладают всеми необходимыми знаниями и опытом для грамотного и ответственного проведения экспертизы.